24/02/2015

D2 B Girone G: vittoria casalinga 5 – 3 al Banfi
ci sono 0 commenti ci sono state 419 letture
Siamo alla terza di ritorno (seconda partita effettiva per noi) e ritroviamo la squadra del TT BANFI B che si presenta al completo.

Viene confermata la formazione che ci ha dato ottimi risultati in tutta la stagione. e quindi alle 15,30 si parte con Roberto che incontra Fabio Vigano’ in una partita che viene giocata in maniera incisiva dal ns. forte portacolori non dando troppe possibilità all’avversario chiudendo in 3 set con i seguenti parziali (8/10/8).

Fa il suo ingresso Enrico che deve vedersela con Mario Galbiati, giocatore solido con puntino lungo. Il ns. veterano pur con alcune pause e nonostante  notevoli blocchi dell’avversario riesce comunque a imporre il suo gioco portando a casa una partita combattuta per 3 set a 1 con un quarto e decisivo set punto a punto chiuso ai vantaggi (9/11/10/12) .

La tornata iniziale finisce con l’incontro tra l’aquilotto Paolo, e il forte Angelo Corti. Paolo, purtroppo un po’ per il gioco lento e di contrattacco dell’avversario, non riesce a incidere e causa anche qualche errore di troppo lascia campo e partita al suo avversario in soli tre set  (8/7/8).

Si riparte con un Enrico che deve incontrare Vigano’ che  con i suoi servizi ha impegnato a fondo il ns. Roberto. Inaspettatamente anche Enrico soffre i servizi dell’avversario, gioca contratto non riuscendo a far valere il suo gioco d’attacco. Si ritrova sotto di due set (set a dire il vero giocati intelligentemente dal suo avversario). Riparte con più convinzione nel terzo  che vince alla sua maniera, combatte e recupera nel quarto ma un errore di troppo lo vede soccombere a 9.

Le sorti , come nella partita d’andata, sono di nuovo in parità 2-2.

Nuovamente entra in campo Roberto (Xu Liang). Deve affrontare l’ostico Corti. Il ns. compagno di viaggio gioca al meglio nei primi due set,  che portano le sorti della partita in perfetta parità (1 set a testa), ma e’ nel terzo e quarto  che sprigiona colpi di pregevole fattura e di stratosferica potenza non lasciando alcuna possibilità al suo avversario. 3 a 1 (parziali 4/11/8/6). Grande Roberto.

Fa il suo ingresso il capitano Massimo che affronta Galbiati. Si prospetterebbe una partita puntino contro puntino con giocate prolungate. Niente di tutto ciò il Capitano non digerisce il gioco dell’avversario fatto di tocchi corti, spostamenti repentini e forse anche non in giornata di grazia lascia la partita all’esperto esponente del Banfi in soli tre set. Partita da dimenticare!!!!.(6/7/5)

Siamo nuovamente in parità 3- 3. Spetta ad Enrico cercare di riportarci in vantaggio. Gioca contro Corti, avversario che all’andata l’aveva battuto. Grazie probabilmente all’esperienza accumulata nella partita d’andata e ad una maggiore concentrazione non si fa irretire dal gioco lento dell’avversario e con alcuni top lenti e altri colpi incisivi porta a casa l’incontro lasciando al suo contendente solo il terzo set molto combattuto 3 a1 (5/7/11/6).

Sembra la fotocopia della partita giocata  a Novembre. La speranza è che si ripeta esattamente cio’ che si verificò allora. Gioca il capitano contro Viganò. Il primo set non e’giocato al meglio da Massimo, fortunatamente ritrova gioco, testa e concentrazione vince i successivi due set . Il quarto  e’ assolutamente in discesa 3 a 1 (11/6/6/1).

Partita  e incontro. E’ fatta 5-3 esattamente come alla terza d’andata . Forza Aquile.

Un ringraziamento a Nadia e Donatella che ci hanno sostenuto soprattutto nei momenti difficili.

Un saluto ed un arrivederci ai ns. simpatici e avversari che hanno saputo impegnarci a fondo in entrambi gli incontri.