05/11/2011

Sofferto primo successo per la C2A: 5-3 al Morelli
ci sono 2 commenti (leggi) ci sono state 382 letture
Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ma quanta fatica per espugnare Cernusco!
Complimenti ai nostri avversari che ci hanno tenuto testa fino alla fine, certo per conquistare la salvezza ci vorrà molto di più.
Inizio-shock con Mortola che si fa inopinatamente sorprendere da Grieco, n.3 avversario, che gioca con grande precisione e regolarità, e porta a casa la partita per 3-2.
Un Bocchi decisamente fuori forma si aggiudica il 1.set con Totaro, poi non riesce più a contrastare l'avversario, molto aggressivo, e siamo sotto per 0-2.
La paura continua, con Rovelli che con Ponzio gioca a fasi alterne, perde il 1.set, domina il secondo a 3, perde il 3. e poi domina ancora gli ultimi due lasciando l'avversario a 2 e 4: partita stranissima, 2-1 Morelli.
Torna in campo Mortola, e non senza patemi riesce a domare Totaro per 3-1 e a riportare l'incontro in parità.
Finalmente il Rovelli che tutti conosciamo annichilisce Grieco, e porta in vantaggio le Aquile infliggendogli pesanti parziali.
Tocca di nuovo ad un Bocchi contratto e che per la tensione ricomincia ad accusare dolori alla schiena, e spreca una grande occasione con un Ponzio non in grande forma, soprattutto regalando 17-15 un 2.set dove aveva saputo rimontare e guadagnarsi diversi set point, e sprecando un vantaggio di 7-4 nel 3.set. E siamo di nuovo in parità: 3-3.
Ed ecco l'incontro che si rivelerà decisivo, nel quale Rovelli vede più volte la morte in faccia prima di riuscire a spuntarla su un Totaro in trance agonistica: vince il 1.set a fatica, perde il 2. ed il 3. (addirittura a 2), nel 4. si ritrova sotto per 10-8 a un passo dalla sconfitta, recupera ma stecca una battuta, 3.match point annullato e recupero finale: 13-11. Stessa musica nel 5.set, cambio campo sul 5-4, poi Totaro scappa e arriva sul 9-7, infine 4 punti in fila e successo soffertissimo che dà il 4-3 alla Aquile.
Nell'ultimo incontro Mortola lascia pochi punti a Ponzio e chiude la sfida sul 5-3, mentre Pasquale (che ringraziamo per il support e il tifo) si stava già scaldando per l'ultima sfida con Grieco: sabato prossimo ci vorrà l'apporto massimo di tutti e 4 per riuscire a fronteggiare l'Albuzzano, sorpresa del girone.
La strada per la salvezza è ancora lunga...