17/05/2012

D2 Ragazzi: Aquile Azzurre - Bernareggese 4 - 5
ci sono 0 commenti ci sono state 489 letture
Ottima prova dei ragazzi in formazione largamente rimaneggiata (privi dei due giocatori più forti) che sfiorano la vittoria nell'ultima di campionato contro la Bernereggese, squadra classificatasi al primo posto pari merito e qualificatasi per i playoff.
Ecco il resoconto dell'incontro inviatoci dal capitano Flavio.

Senza  Matteo Palazzi e Filippo Rivani, causa infortunio, è stato difficile.

Primo incontro: Sebastiano Marin gioca contro Rubini, un ostico difensore. Perde per 3-0 giocando abbastanza bene ma poco concentrato.
Il secondo incontro vede Ivan Gobbetti contro Buccheri G. : il nostro aquilotto non ce la fa e perde per 3-0, non molto convinto delle sue possibilità.
Lo scontro fra Flavio Baraggia e Buccheri M. si chiude con la vittoria delle Aquile per 3-0.
Sebastiano gioca contro Buccheri G, il più forte degli avversari  nel quarto incontro: ben concentrato vince 3-1 mettendo in pratica tutti i consigli dell'allenatrice.
Torna in campo Flavio contro Rubini: pur giocando discretamente perde 3-0.
Ivan contro Buccheri M: perde il primo set permettendo all'avversario di fare il suo gioco. Poi parte alla riscossa e vince 3-1.
Esce Flavio, capitano, e subentra Matteo Cervia; gioca contro Buccheri G. e, pur giocando al massimo delle sue capacità, perde 3-0.
All'ottavo incontro, con la squadra avversaria in vantaggio di una partita, Sebastiano si scontra con Buccheri M. e vince 3-0 riportando in parità la partita.
Il match finale vede Ivan contro Rubini: finisce 0-3 pur giocando con più convinzione.

Forza aquile ci aspetta un nuovo anno per riscattarci. Mi raccomando, non abbandonate la racchetta.