D2 "A" : Aquile 5 - Obiettivo Racketlon 1
ci sono 2 commenti (leggi) ci sono state 619 letture
Bell'incontro e serata in quel di Pozzo d'Adda, in un sabato pomeriggio uggioso ed umido..
Bella e solida vittoria per 5-1 della D2 Adulti.
Si parte alla volta di Pozzo d'Adda con Marco e Paolo "lo straniero".
Poco traffico (incredibile), e si arriva alle 17.15 a Pozzo d'Adda, dove però perdiamo almeno 15 minuti per trovare la palestra comunale, un po' sperduta..
Lunghi corridoi, tipo Shining per trovare la palestra... Un impresa..
Finalmente la troviamo.. Tutto nuovissimo...
Marco inizia il suo riscaldamento, visto l'imminente esordio in D2 per questa stagione.
Enrico arriva carico all'alba delle 17.50, con sempre l'energica ed insostituibile Nadia.
Ma veniamo alla cronaca dell'incontro.
Capitan Traina, molto tranquillo, schiera in campo Bocchi, Goglio e Tronconi.
Assenti giustificati, ma di cui si è sentito molto la mancanza, il Tesoriere Max e Capitan Ferrario (che speriamo di riabbracciare presto).
Parte quindi Paolo contro Ferrara.
Esordio ufficiale in campionato per Paolo, dopo la rottura del legamento. Rientro soft in D2 (speriamo per qualche giornata ancora)...
Dopo essersi aggiudicato a 1 il primo set, Ferrara riesce a strappare un set al nostro Aquilotto, che fatica un po' più del dovuto a ritrovare il giusto assetto. Ma nel secondo e terzo set, Paolo si dimostra solido e superiore, e riesce a portare il primo punto per le Aquile.
Partita comunque più "sofferta" di quanto probabilmente ci si aspettava. Ma va bene così.
Ed ecco ora entrare in campo Marco Goglio, che, contro Villa, non riesce ad imporre il suo gioco, ed, inaspettatamente, deve cedere per 3-1.
1-1 e palla al centro.
Enrico in grande spolvero contro Maccagni, solido, efficace e senza mai una sbavatura, si impone per 3-0, portando in vantaggio le Aquile.
Torna in campo Paolo contro Villa e la musica cambia. Paolo gioca bene, sicuro, con dei bellissimi colpi e cede 10 punti in 3 set.
E' la volta di Enrico contro Ferrara e, per il nostro avversario, non c'è nulla da fare. Un Enrico spumeggiante, con aperture di rovescio micidiali e non solo, vince nettamente per 3-0. Uno dei migliori Enrico degli ultimi tempi. Complimenti.
4-1 Aquile.
Entra in campo Marco contro Maccagni e, dopo un parziale di 1-1, Marco si porta sul 10-7 nel terzo set ma poi si smarrisce e va sotto 2-1. Chiude invece bene il 4. set (ricordandosi che sa giocare a Ping - Pong).
Nel 5. set ci fa soffrire un pochino all'inizio,  ma poi vola via e se lo aggiudica senza che il set sia mai in discussione..