12/02/2013

Torneo CSI Lazzate
ci sono 0 commenti ci sono state 601 letture
Buona prestazione complessiva dei nostri atleti, con Francesco Francabandiera che, alla sua prima esperienza in un torneo ufficiale, č arrivato ai quarti di finale della categoria allievi (perdendo con il vincitore del torneo, Zuffada), dopo aver vinto due partite nel girone eliminatorio. Tra gli "Juniores" grande exploit di Cinzia Gorla, che ha superato il girone (ricordiamo che le femmine giocano con i maschi), battendo ed eliminando un giocatore molto quotato, giunto in semifinale nel torneo precedente e perdendo di misura un incontro nei quarti di finale (9-11/11-9/12-10/11-7), che le avrebbe consentito l'accesso al podio (il torneo č stato vinto da Colombo, che ha battuto Marazzi 11-9 al quinto set). Danno spettacolo anche le altre ragazze, Elisabetta Fernando (categoria Juniores) e Leilei Liu (Under 21), disputando ottimi incontri contro i maschi delle rispettive categorie, senza perņ riuscire a superare il girone. Sempre nella categoria Juniores, il nostro miglior atleta, Ivan Gobbetti ha superato il girone, perdendo perņ piuttosto malamente negli ottavi di finale, mentre Flavio Casellato non ha avuto chance essendo capitato in un girone di ferro. Stessa sorte per Fabrizio Rivolta, che nella categoria Allievi ha mancato di un soffio la qualificazione, perdendo alla bella per 11-9 un incontro che lo avrebbe proiettato nel tabellone ad eliminazione diretta, a causa dell'inesperienza e della tensione per l'esordio.