03/03/2013

D2: Aquile Azzurre B- TT Binasco A 5-1
ci sono 2 commenti (leggi) ci sono state 492 letture

Le aquile azzurre riprendono la loro marcia verso i playoff. Asfaltati letteralmente i simpatici giocatori del Binasco per 5-1 che all’andata ci avevano tanto fatto tremare. Le aquile si schierano con la consueta formazione titolare, A:Marin, B:Castracane, C:Palazzi (in attesa del ritorno di Rivani), mentre il Binasco si presenta con una formazione decisamente rimaneggiata.

Aprono le danze Marin contro Amodio, match senza storia conclusosi con un brillante e veloce 3-0. Segue il match Castracane vs Zerbino e si conclude con la stessa rapidità del primo, 3-0. Si arriva al match, forse più interessante della giornata, Palazzi contro Manara; match leggermente più tirato rispetto ai due precedenti. Matteo sfoggia finalmente un gioco d’attacco preciso e continuo e in soli 20 minuti gli aquilotti volano già sul 3-0!!

Rientra per la seconda volta in stagione Castracane che batte Amodio con la stessa facilità di Marin …3-0!!

A questo punto le aquile decidono di far giocare Gobbetti al posto di Marin avendo già il risultato acquisito, Ivan durante il primo set fatica a carburare mentre l’avversario si limita a buttare la palla di là vincendo il set abbastanza facilmente. Ivan, nei successivi due set, pur perdendoli, mostra a tratti un buon gioco come dimostrato durante questa settimana di allenamenti. Manara però si trova piuttosto bene con il gioco del nostro aquilotto e vince 3-0 seppur il secondo e il terzo set si è arrivati punto a punto.

Ecco il momento del match conclusivo. Matteo si fa un sol boccone di Zerbino che viene letteralmente preso a pallate per tre set.

Le aquile, con questa vittoria, ipotecano il passaggio ai playoff e si spera che i continui miglioramenti individuali tecnico-tattici dei nostri atleti proseguano con questa rapidità.