22/04/2013

D2 A gir.C : Capitano is back... Vittoria 5-2 contro il Limito
ci sono 4 commenti (leggi) ci sono state 492 letture
Bella vittoria contro il Limito per 5-2, con un grande ritorno del Capitano, che sfiora quasi una piccola impresa.
In un uggioso sabato pomeriggio, i nostri Aquilotti, privi di Massimo, ritrovano un grande Capitan Ferrario, dopo diversi turni di assenza.
Tifoso d'eccezione, il VicePresidente, a cui vanno fin da ora, i nostri ringraziamenti.
La palestra è un po' fredda, ma il clima è caldo e si vede fin da subito che c'è voglia di rifarsi, dopo il brutto stop contro il fortissimo Ripalta Cremasca.
Formazione con gli insostituibili TRONCONI e GOGLIO, fiancheggiati da FERRARIO ed il Presidente TRAINA come riserva.
Parte subito forte il nostro Enrico, che apre le danze contro GALBIATI PAOLO. Netta vittoria per 3-0, con un bel gioco di Enrico. Il 2.set vinto 11-1. Enrico chiude bene l'avversario, che, nonostante la netta sconfitta, si dimostra comunque un solido giocatore (e si vedrà successivamente).
Ed ecco il grande ed atteso ritorno del Capitano, molto concentrato contro CURTI, il numero 1 avversario (2518 punti).
Fabio con una grande lucidità, non si fa per nulla innervosire dal gioco di CURTI, anzi, gioca di rimessa ed attende l'attacco dell'avversario con grandi blocchi e pochi attacchi, ma molto incisivi.
Fabio si porta avanti 2-0, con un po' di stupore dagli spalti per la grande prova del Capitano. Nel terzo set il capitano va un po' in affanno, perdendo 11-4. Il 4.set è molto combattutto. Fabio parte male e cede diversi punti ad inizio set, per poi cercare il recupero.
Recupero che arriva solo in parte, cedendo il set di misura, 11-9.
Il 5. e decisivo set, parte male per il Capitano, che, sotto 5-2, vede allontanarsi l'impresa. Ma i preziosi consigli della panchina, il cambio campo nel 5.set, e la grinta di Fabio, ribaltano il risultato. Fabio recupera e si porta addirittura in vantaggio, per poi chiudere in bellezza 11-8, con grande ovazione dei compagni e soddisfazione personale del Capitano.
Punto pesantissimo. 2-0 Aquile.
A questo punto entra in campo GOGLIO contro SCOLARO. Marco gioca bene con dei begli attacchi e mostra sicurezza. Soffre un po' nel 2 set, che riesce a chiudere 15-13 in suo favore.
3-0 e 3-0 Aquile.
Torna in campo TRONCONI contro CURTI. Enrico è proprio in forma oggi. Aperture, TOP di rovescio...  E' proprio bello da vedersi. Dopo un primo set sofferto, vinto ai vantaggi per 13-11, Enrico si lascia andare e vince per 3-0.
4-0 Aquile.
Sembra che l'incontro debba chiudersi 5-0 in favore delle Aquile...
Torna in campo GOGLIO contro GALBIATI, che si dimostra giocatore solido ed ostico, nonostante la netta sconfitta contro Enrico. Marco forse prende un po' sottogamba l'incontro, perdendo il primo set 11-6. Nel 2.set si riporta in parità. GALBIATI è bravo, blocca bene ed attacca allo stesso modo. Marco non riesce a contrastare il suo gioco. Perde il 3.set ed il 4. ai vantaggi, concedendo un punto agli avversari.
4-1 Aquile.
Il Capitano deve tornare in campo contro SCOLARO. Lo fa nel migliore dei modi. Un incontro bellissimo, con il Capitano sempre in partita. Dopo aver ceduto il primo SET, si porta in vantaggio 2-1 e per un soffio non riesce a fare il colpaccio nel 4 set, perso 14-12. Il 5.set vede il Capitano in affanno ed un bravo SCOLARO che si aggiudica incontro e set per 11-6.
4-2 Aquile.
A Marco il difficile compito contro CURTI, di cercare di chiudere il match. Un incontro veramente tirato, con capovolgimenti di fronte a 360°. Incontro veramente equilibrato con ben 2 set chiusi ai vantaggi (1 set per parte), prima che GOGLIO e le Aquile trovino la liberazione nel 5.set, che vede Marco vincitore per 11-8.
5-2 Aquile e match.
Una bella vittoria e prova di squadra.
Un capitano ritrovato, un sempre solido Enrico, fiore all'occhiello della D2 - C, ed un'ottima prestazione di Marco.
Cosa dire. Ringraziamenti per i preziosi consigli del VicePresidente e della ormai insostituibile NADIA, una vera forza della
natura. Grazie!!!
Il Presidente, diciamo un po' gongolante, si gode dalla panchina la bella vittoria, cercando sempre di caricare i compagni.
Ora pausa Senigallia e, poi, tutti al Carducci il 04 Maggio, per la sfida delle sfide, contro gli amici della Sandonatese per giocarci
la possibilità di riuscire ad accedere ai PlayOff. Possiamo ancora farcela.
Servirà lucidità, tranquillità, un po' di fortuna e tanto TIFO!!!
Complimenti a tutte le squadre impegnate nel campionato.
Belle vittorie, che consolidano le classifiche ed il valore dei nostri atleti.
Peccato per le Aquile Rosa, che, prive di Lei Lei per infortunio (stoica comunque riesce a giocare il doppio), perdono per 5-1. Nonostante il risultato, ottima prova di Elisabetta e della giovane e simpaticissima Cinzia Gorla, che, a mio modo di vedere, inizia a dare qualche segno di miglioramento.. Brava!!!