05/02/2014

D2 gir.A: Aquile C - Bonacossa C 5-1
ci sono 1 commenti (leggi) ci sono state 496 letture
La prima giornata della seconda parte del campionato della D2 girone A vede le Aquile Azzurre C contro il Bonacossa Milano C. La nostra squadra gioca in casa e schiera Schierano nel primo turno. Il nostro aquilotto deve affrontare Bastianelli e senza difficolta chiude l’incontro con un secco 3 a 0. Tocca al Capitan Baraggia che incontra Sfogliarini. Una partita un po’ altalenante e complicata per il nostro aquilotto che, sempre per la presenza dell’allenatrice, riesce a perdere al 5 set. E’ il turno di Gobbetti che affronta Superti: una partita non troppo complicata per lui che viene chiusa con un parziale di 3 set a 0. Baraggia lascia spazio al più giovane della squadra, Marin. A lui tocca la partita contro Bastianelli che in pochi minuti termina con un 3 a 0. Secondo lo schema tocca a Schierano affrontare Superti. Partita semplice per l’aquilotto che sfoderando i suoi “spinnosi” top devasta l’avversario. Entra Gobbetti con l’intento di finire in bellezza contro Sfogliarini. Una partita semplice per il nostro aquilotto che chiude con un secco 3 a 0. Si conclude così la prima giornata con una vittoria delle aquile per 5 a 1. Continuiamo così che la D1 ci aspetta!