28/05/2012

Risultati Aquile a Coccaglio
ci sono 0 commenti ci sono state 422 letture
I risultati migliori per le Aquile nei Campionati Regionali di Coccaglio vengono dai doppi: la coppia di doppio misto Offredi-Leilei si porta a casa un bel 2.posto, sfiorando il titolo regionale nella finale contro Silvestrini-Redaelli Cesarina, persa 11-9 al 5.set.
Nel Doppio Femminile 4.posto invece per la coppia Fernando-Leilei.

Poca gloria invece per le Aquile nelle altre competizioni.
Sabato nel Campionato 5a cat. si ferma ai quarti di finale la coppia di doppio Bocchi-De Sio, 1-3 contro Polari-Venturo in un incontro decisamente abbordabile. Nel singolo entrambi gli Aquilotti passano il girone come secondi (Bocchi vince con Vanzani Fabrizio e perde con Riva Giulio, De Sio vince con Maltempo e perde con Premi), poi il sorteggio maligno li mette di fronte a Traini e Frusca e la loro corsa finisce subito.
Altrettanto per Alin nel singolo 4a di domenica, passa il girone per secondo (perde con Romano di Brescia), poi viene eliminato da Tulli Alessio dopo essere stato avanti per 2-0 e poi per 9-7 nel 5.set.
Nel doppio 4a Alin-Cuminetti passano un turno poi vengono fermati da Maccabiani-Pontiggia (anche qui 11-9 al 5.set).
Tutte eliminate le ragazze nel singolo femminile, dove la sola Leilei aveva sulla carta la possibilità di passare il girone, ma ha perso 3-1 con Tardivo Eleonora, atleta decisamente alla sua portata.
Poca strada anche per le coppie di Doppio Misto Cuminetti-Fernando e Acquistapace-Gorla (battuti proprio da Offredi-Lelilei).

E ora tutti in attesa dei playoff di D2|
Ricordiamo che nello stesso week end si giocheranno anche i Campionati Regionali Giovanili e di 3a cat.