15/01/2013

D2: Aquile B - Banfi 5-1
ci sono 0 commenti ci sono state 422 letture
Primo incontro per le aquile nel 2013 in casa contro il Banfi fanalino di coda. Le aquile scendono in campo con una formazione inedita che vede partire titolari oltre a Palazzi,Gobbetti e Marin, con Castracane riserva e un elegantissimo Rivani a far da spettatore e motivatore.
 Il primo incontro comunque vede Gobbetti affrontare Colucci e nonostante un primo set vinto agilmente a 4 non riesce a portare a casa la partita,sciupando un vantaggio di 2 set a 1.
Sotto di un punto entra in campo Marin con il mancino Calva il quale mette in mostra qualche bel colpo ma anche moltissimi errori e dunque per l’atleta di casa è facile chiudere l’incontro col punteggio di 3 set a 0.
Ecco il turno del “capitano” Palazzi che continua il suo strepitoso momento di forma annientando Moneda anche lui mancino e come il suo compagno dotato di buoni colpi come quelli mostrati nel primo set dove perde solo ai vantaggi.
Dunque sul 2 a 1 in favore delle aquile è di nuovo il momento di Gobbetti che stavolta escluso un piccolo passaggio a vuoto nel secondo set che perde per 11 a 9, porta a casa l’incontro dimostrando comunque i colpi che mette in mostra in allenamento e che lo rendono un valido membro della squadra.
Palazzi rientra quindi in campo contro Colucci con l’intenzione di vendicare il compagno sconffito in occasione della prima partita e lo fa lasciando poco spazio al gioco strano a dir poco dell’avversario il quale ha sofferto moltissimo i servizi di Matteo.
L’onere e l’onore di chiudere l’incontro stavolta spetta a Marin il quale sente un pochino la pressione che lo porta a soffrire troppo Moneda nel primo set che perde per 11 punti a 9,Marin pero poi è bravissimo a non scoraggiarsi e partire forte sia nel secondo che nel terzo parziale,qui pero di nuovo Marin stacca la spina e si trova cosi a dover affrontare un quinto set sempre difficile da gestire ma stavolta non ha cali di tensione il nostro giocatore che chiude per 11 a 5.
5 a 1 aquile GAME SET AND MATCH