La C2B passa anche sul campo del Banfi
ci sono 0 commenti ci sono state 439 letture
Un po' in ritardo, come regalo di Natale, ecco l'articolo di un Demolition Man che evidentemente era rimasto un po' impastoiato nei festeggiamenti...

La C2B chiude in bellezza il girone di andata sconfiggendo nettamente il Banfi. Inizio poco promettente per le aquile, tutte disperse nei dintorni di Vimercate e poi costrette ad attendere al freddo che la palestra fosse disponibile. Formazione tipo per gli aquilotti: Bocchi X, Narducci Y e Gussoni Z. Il Banfi risponde con Brambilla A, Pislariu B e Colombo C.

Robocop ha l'onore di aprire le danze contro Brambilla. La Panchina assiste a una prestazione di ottimo livello da parte del Nostro che porta a casa il primo set 11-7 imponendo il suo gioco aggressivo. Dopo un giro a vuoto nel secondo set perso con l'identico punteggio, Bocchi ritrova concentrazione e determinazione nel terzo, portato a casa facilmente. Nel quarto forza troppo e si ritrova sotto 1-6, cambia tattica e gioca con pazienza, così recupera e si aggiudica il set e l'incontro. Aquile 1 - Banfi 0.

E' il turno di Narducci-Pislariu. Nella precedente giornata di campionato il banfese ha sconfitto sia Tcheon che Clementi del Parabiago quindi è un avversario da prendere con le molle. Narducci inizia alla grande aggiudicandosi il primo set 11-4 ma dal secondo set la musica cambia. Pislariu diventa molto meno falloso e comincia a piazzare dei precisi top di dritto e di rovescio. The Hammer cede il secondo set a 3 e lotta strenuamente nei due set successivi ma li perde entrambi. Aquile 1 - Banfi 1.

Chiude la prima rotazione Demolition Man opposto a Colombo. Gussoni sfodera la peggiore partita del campionato e mette a dura prova le coronarie dei suoi compagni in panchina sbagliando completamente l'approccio all'incontro. Gussoni si porta in vantaggio nel primo set ma poi si fa rimontare incaponendosi in un gioco totalmente passivo che gli costa il set. Vince il secondo set 11-7 ma perde il terzo set di nuovo ai vantaggi 15-13. Nella pausa Bocchi riesce a scuotere l'aquilotto che finalmente si ricorda di essere un fortunato possessore di una coppia di biglie. Al rientro in campo Demolition Man ritrova un minimo di determinazione e grinta e si aggiudica i due set successivi piazzando finalmente qualche attacco vincente. Aquile 2 - Banfi 1.

La seconda rotazione si apre con l'incontro Bocchi-Pislariu. Il Banfese è decisamente in palla e porta in cascina il primo set per 11-4. Bocchi non riesce proprio a bloccare i top di dritto del banfese perché la palla gira veramente parecchio. Nel secondo set Robocop gioca in modo più attento e aggressivo e riesce ad aggiudicarselo 11-7. Nei due set successivi Pislariu riprende a macinare gioco e non lascia scampo a Bocchi che pur giocando bene è costretto ad ammainare bandiera bianca. Aquile 2 - Banfi 2.

Rientra in campo Demolition Man questa volta opposto a Brambilla. Gussoni appare molto meno timoroso e decisamente più sciolto che nel primo incontro e non ha molti problemi a portare a casa il punto in tre set.

E' il turno di Narducci-Colombo. Il Martello sfodera una gran bella prestazione - così avrebbe dovuto giocare Gussoni - contro un avversario decisamente ostico. Per nulla intimorito o condizionato dal puntino lungo del banfese, Pasquale impone subito il suo gioco e porta a casa l'incontro con una facilità disarmante cedendo un solo set. Aquile 4 - Banfi 2.

L'onore del tap-in finale questa volta tocca a Gussoni che scende in campo contro Pislariu. Il Rumeno gioca bene ma l'aquilotto finalmente è sciolto e determinato. Il match è combattuto solo nel primo set che Gussoni si aggiudica ai vantaggi 14-12. I due set successivi se li aggiudica nettamente l'aquilotto 11-2 e 11-6. Aquile 5-Banfi 2.

Con la chiusura del girone di andata è opportuno fare un bilancio. La valutazione non può che essere positiva visto che abbiamo vinto con tutte le formazioni alla nostra portata e perso con onore con quelle nettamente superiori - Varese, Limito e Parabiago. Il terzo posto è meritato e considerando che l'obiettivo stagionale è la salvezza possiamo affrontare con un certo ottimismo il girone di ritorno.